Le Cercle Opéra

Maître Restaurateur

Maître Restaurateur Nourredine Hamache (Chef)
Béatrice Perrin (Seconde de cuisine)
Ludovic Métais (Maître d'Hôtel)

Restaurant au pied de l'Opéra de Saint-Étienne
Réservation au 04 77 32 41 95 ou par notre page contact

Horaires d'ouverture

du lundi au vendredi midi
service de 12h00 à 14h00

Benoît Masson et Nourredine Hamache, notre Chef de cuisine et toute l’équipe :

  • Côté service : Ludovic, Benjamin
  • Côté cuisine : Béatrice, Lancine

Nos viandes bovines sont d’origine française

Des allergènes peuvent être présents dans nos plats ʺfaits maisonʺ, la liste est à disposition sur simple demande auprès du personnel en salle.

Tous nos produits sont frais et faits maison, nos prix sont en euros TTC service compris

Nos fleurs et plantes aromatiques sont issues du potager du Jardin des Plantes


MENU DU JOUR

Uniquement du lundi au vendredi midi, hors jours fériés

 

Plat du jour

14.00 €

Entrée, plat du jour

17.00 €

Plat du jour, dessert

17.00 €

Entrée, plat du jour, dessert

20.00 €
 
du lundi au vendredi midi, hors jours fériés.

NOS PARTENAIRES

 

Nos fleurs et plantes aromatiques sont issues du potager du Jardin des Plantes