Le Cercle Opéra


NOUVEAU
Dès l'annonce d'une réouverture des restaurants le 2 juin, vous avez été nombreux à nous soutenir par des demandes de réservation.
Grâce à notre webmaster, nous avons en un temps record mis en place un module de réservation en ligne sur notre site donc à vos claviers... 👍🍷🥂 Toutes les mesures sanitaires seront de rigueur dans notre établissement et toute l'équipe respectera les gestes barrières pour votre sécurité et la leur. Exceptionnellement le restaurant sera ouvert pour la FÊTE DES MÈRES le dimanche 7 juin.

Le dimanche 7 juin, la fête des Mères

Menus à emporter ou à livrer - 29 €

Entrée

  • ‟Pot au feu” de foie gras poêlé, jeunes légumes primeurs et bouillon léger au citron yuzu
  • Asperges vertes rôties au parmesan et œuf parfait piqué à l’oxalis et jus de carottes réduit

Plat

  • Dos de Saint Pierre, condiment de capucine, consommé thaï et écume d’huîtres
  • Découpe de canette de barbarie rôties à l’os, jus de pimprenelle et polenta crémeuse au vieux comté

Dessert

  • Moelleux bergamote servi comme un bouquet de fleur
  • Crémeux tout chocolat, fraises, framboises et tuile de sésame

En souvenir de nos précédentes cartes


Découpe de Turbo, beurre de capucine
19,00 €

En aperçu de notre nouvelle carte


Filet de veau basse température (12 h à 68°),
crème de morilles, têtes d’asperges et boutons de pissenlit
19,00 €


Vente à livrer à domicile

Plat A - Bo Bun bœuf mariné, légume sautés, cacahuète et soja

Plat B - Blanquette de poisson mélisse, camomille

Plat C - Moussaka libanaise végétarienne


Vente à livrer sur le lieu de travail et à domicile

Lundi 25 mai

Mijoté de boeuf

Pomme cuite en souvenir de Marie-Louise

Mardi 26 mai

Filet d’Eglefin au fenouil sauvage

Bocal de rhubarbe meringuée

Mercredi 27 mai

Émincée de volaille à la crème d’olivette

Charlotte aux fraises

Jeudi 28 mai

Navarin d’agneau printanier

Comme une tarte au citron vert

Vendredi 29 mai

Saumon à l’Oxalis (oseille sauvage)

Mousse au chocolat, poivre de Timut et chantilly


Les recettes du chef...

Pour vous accompagner durant ces moments de confinement, suivez la recette du jour de notre chef Nourredine Hamache.

Abonnez-vous à sa chaîne YouTube.

Pintade au pélargonium (géranium sauvage)
herbe à Robert